Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

 

Camarão com Chuchu

 

Camarão com Chuchu

Camarão com chuchu, um prato simples, bem típico da nossa gastronomia. Comida caseira, delícia do dia a dia, pra comer com arroz soltinho e ficar feliz da vida!

Ingredientes:

1 kg de camarão
1 ½ kg de chuchu
limão
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
6 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
1 folha de louro
500g de tomate sem pele picado
molho de pimenta (opcional)
sal
cheiro verde picado

Preparo:

Coloque os camarões num escorredor e regue com limão. Deixe escorrer naturalmente.
Descasque os chuchus e corte em fatias. Leve o chuchu para cozinhar.
Corte os tomates picadinhos e leve ao fogo para fazer um molho. Refogue o alho e a cebola no azeite e na manteiga derretida.
Adicione os camarões. Acrescente a folha de louro, o molho de pimenta e o cheiro verde.
Acrescente o molho de tomate. Prove o sal.
Escorra os chuchus e leve-os para uma travessa. Jogue o molho de camarão por cima e misture bem.