Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Camarão na Manga

 

Camarão na Manga

Camarão na manga, com o molho da fruta e servido com arroz branco, é um forte candidato a entrar no cardápio. Com molho adocicado, numa mistura bastante interessante, lembrando as combinações tailandesas, mas sem a pimenta.

Rende: 4 porções.

Ingredientes:

1 kg de camarão
suco de 1 limão
sal
100g de manteiga
2 dentes de alho amassados
½ cebola média, ralada
½ vidro (mais ou menos 120g) de mango chutney
1 colher (sobremesa) de curry
½ litro de creme de leite fresco
1 manga grande quase madura

Guarnição:

arroz banco

Preparo:

Lave o camarão com o suco de limão. Tempere-os com sal.
Refogue o alho e a cebola em mais ou menos 80g de manteiga. Adicione os camarões e refogue.
Acrescente o mango chutney, o curry e o creme de leite, deixe ferver e apague.
Descasque a manga e corte em fatias. Passe-as na manteiga restante.
Coloque numa travessa as fatias de manga e por cima o camarão com o molho. Sirva com arroz branco.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara