Pesquisa personalizada |
Salada de Frango
Ingredientes:
3 peitos de frango
água fresca e suco de limão
3 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho amassados
cheiro verde
água e sal
1 fio de azeite
2 cenouras cortadas em palitos
1 talo de salsão raspado e cortado fino
1 maça verde picada
250g de batata palha
maionese em quantidade suficiente
alface para decorar
Preparo:
Limpe os peitos de frango e deixe em água fresca com limão.
Doure o alho no óleo e tempere uma quantidade de água adicionando também sal e cheiro verde. Cozinhe os peitos de frango nessa água temperada. Retire, deixe esfriar e corte em tirinhas ou desfie.
Regue com azeite, junte as cenouras cozidas levemente, o salsão e a maça. Misture.
Acrescente a maionese, junte a batata palha e mexa levemente. Arrume a salada em uma travessa e guarneça com alface cortada fina.