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Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

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Terrina de Legumes


Rende: 8 porções.


Ingredientes:


2 ½ xícaras (chá) de abobrinhas (300g) com casca, raladas grosso

2 ½ xícaras (chá) de cenouras (300g) raladas grosso

3 xícaras (chá) de alho-poró (300g) bem picado

1 colher (sopa) de cebola bem picada

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de água

2 xícaras (chá) de pão integral esfarelado

¾ de xícara (chá) de queijo-de-minas meia-cura ralado

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 ovos levemente batidos

2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado

2 colheres (sopa) de salsa bem picada

sal e pimenta a gosto


Preparo:


Coloque uma panela com água e cozinhe a abobrinha, a cenoura, o alho-poró, a cebola e o alho. Retire do fogo e escorra bem. 

Junte os ingredientes restantes e misture numa forma refratária com capacidade para 1,5 litro, untada com manteiga. 

Nivele a superfície com uma espátula. Leve ao forno e deixe gratinar a superfície ficar firme. 

157 calorias por porção.



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