Salada Cozida
Essa salada cozida pode ser servida somente com filé de frango grelhado e arroz branco: cenouras, abobrinhas, espigas de milho, couve-flor e cebola dá um colorido de encher aos olhos, temperada somente com sal e azeite e para um toque final tomates, cerejas e azeitonas para decorar.
Ingredientes:
300g de cenouras
300g de abobrinhas
2 espigas de milho
1 couve-flor pequeno
1 cebola grande
1 ramo de cheiro verde
sal a gosto
azeite para regar
tomates, cerejas e azeitonas para decorar
Preparo:
Limpe todos os legumes, raspe as cenouras e corte em pedaços regulares.
Arrume na panela a vapor as cenouras, as abobrinhas, as espigas de milho, o couve-flor e a cebola. Tampe a panela e leve ao fogo brando por 40 minutos.
Retire para uma travessa, tempere a gosto e enfeite com os tomates, as cerejas e as azeitonas.