Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

alt

Salada Cozida


Essa salada cozida pode ser servida somente com filé de frango grelhado e arroz branco: cenouras, abobrinhas, espigas de milho, couve-flor e cebola dá um colorido de encher aos olhos, temperada somente com sal e azeite e para um toque final tomates, cerejas e azeitonas para decorar.


Ingredientes:


300g de cenouras

300g de abobrinhas

2 espigas de milho

1 couve-flor pequeno

1 cebola grande

1 ramo de cheiro verde

sal a gosto

azeite para regar

tomates, cerejas e azeitonas para decorar


Preparo:


Limpe todos os legumes, raspe as cenouras e corte em pedaços regulares.

Arrume na panela a vapor as cenouras, as abobrinhas, as espigas de milho, o couve-flor e a cebola. Tampe a panela e leve ao fogo brando por 40 minutos.

Retire para uma travessa, tempere a gosto e enfeite com os tomates, as cerejas e as azeitonas.