Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Cenoura Sauteé

Fatias de cenoura cozida refogadas com margarina e queijo parmesão polvilhado. É guarnição leve e saudável para suas refeições!


Ingredientes:


500g de cenoura raspada e cortada em fatias

água e sal para cozinhar

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

salsa picadinha


Preparo:


Cozinhe as cenouras em água e sal. Escorra bem.

Esquente a margarina e coloque as cenouras e deixe pegar sabor.

Adicione salsa picadinha, mexa mais um pouco e apague o fogo.

Polvilhe o queijo ralado, mexa e sirva.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara