Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Escarola ao Alho e Óleo

A escarola é uma verdura semelhante à alface, porém suas folhas são mais duras, escuras e possuem sabor amargo.


Ingredientes:


1 escarola

água fervente com sal para uma rápida escaldada

½ copo de óleo

3 dentes de alho

sal a gosto


Preparo:


Lave e pique a escarola.

Afervente um pouco na água fervente com sal e escorra bem.

Em outra panela frite o alho no óleo.

Adicione a escarola bem escorrida. Tempere com sal e sirva.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara