Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Batatas À Suíça

Saiba como fazer uma gostosa receita de Batatas À Suíça. Confira esta e outras receitas.

Rende: 4 a 5 porções.


Ingredientes:

½ kg de batatas

2 cubos de caldo de carne

1 colher (sopa) de manteiga

150g de queijo prato, em fatias

noz-moscada, ralada


Preparo:

Dissolva os cubos de caldo de carne em 2/3 de litro de água fervente e cozinhe as batatas até ficarem bem macias.

Coloque as batatas em uma forma refratária (ou uma panela que possa ir à mesa), polvilhe com noz-moscada e salpique pedacinhos de manteiga.

Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva como acompanhamento de pratos de carne ou aves.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara