Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Tomates-Cereja ao Forno

Saiba como fazer uma gostosa receita de Tomates-Cereja ao Forno. Confira esta e outras receitas.

Rende: 8 porções.


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (chá) de casca de limão ralado

1 dente de alho grande picado

½ xícara (chá) de farinha de rosca

1 kg de tomates-cerejas

3 colheres (sopa) de folhas de salsinha picada

sal a gosto


Preparo:

Preaqueça o forno a 240ºC (quente).

Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres (chá) de azeite sobre o fogo moderado. Adicione a casca de limão e o alho e cozinhe mexendo até começar a dourar.

Acrescente a farinha de rosca e frite até dourar. Reserve.

Coloque o azeite restante numa assadeira média ou numa forma refratária em que caibam os tomates em uma só camada. Coloque os tomates e passe-os azeite na assadeira.

Leve ao forno e asse-os por 10 minutos ou, até ficarem quentes e a pele começar a quebrar.

Enquanto isso, misture a farinha de rosca com a salsinha e o sal. Polvilhe por cima dos tomates. Sirva imediatamente.

106 colorias por porção.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara