Tomates Recheados
Saiba como fazer uma gostosa receita de Tomates Recheados . Confira esta e outras receitas.
Rende: 4 porções.
Ingredientes:
4 tomates maduros firmes (150g cada um)
2 fatias de pão de fôrma branco, sem casca, cortadas em cubinhos
1 colher (sopa) de manteiga gelada
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
¼ de xícara de queijo parmesão ralado
Preparo:
Preaqueça o forno a 200°C (quente).
Corte uma fatia superior do tomate, como se fosse uma tampa. Com uma faca amolada, retire a semente de cada tomate num ângulo de 45°, formando um cone interior.
Coloque os tomates numa assadeira, virados para cima e polvilhe com sal.
Numa tigela média, misture os cubos de pão com pedacinhos de manteiga, a pimenta e a cebolinha verde. Recheie cada tomate com esta mistura, apertando ligeiramente, formando um monte alto.
Polvilhe com ½ colher (chá) de queijo em cada tomate. Coloque-os na assadeira e leve ao forno por 15 a 18 minutos até o recheio dourar e os tomates ficarem bem quentes e começarem a murchar. Sirva logo.
115 calorias por unidade.