Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Refogado de Salsão

Saiba como fazer uma gostosa receita de Refogado de Salsão. Confira esta e outras receitas.

Rende: 6 porções.


Ingredientes:

250g de cogumelos grandes e frescos cortados em fatias

4 colheres (sopa) de suco de limão

12 talos de salsão sem folhas (500 g), limpos cortados em tirinhas finas de 8 cm

½ xícara (chá) de cebola cortada em rodelas finas

4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

1 cenoura média cortada em tiras finas

2 tomates médios (250 g) sem pele, cortados em cubinhos

2 colheres (sopa) de salsinha

sal a gosta

½ colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos


Preparo:

Coloque os cogumelos em uma vasilha com água e o suco de limão.

Em uma panela com água fervente e sal coloque o salsão e deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra sobre um papel absorvente e reserve.

Frite a cebola com o azeite, em fogo baixo, junte a cenoura e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os cogumelos e deixe por mais 1 minuto, mexendo sempre.

Adicione os tomates e o salsão. Tempere. Aumente o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos mexendo delicadamente de vez em quando, para que não grude no fundo da panela (é melhor usar uma panela com fundo antiaderente).

Cozinhe até ficar macio, mas ainda crocante. Junte a salsinha a pimenta em grãos e sirva.

182 calorias por poção.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara