Salada “do Chefe”
Deliciosas práticas, simples, fáceis e gostosas receitas dos mais variados tipos de saladas, preparadas para todos os tipos de ocasiões. Veja essa e mais outras saladas, aqui mesmo!
Rende: 4 porções.
Ingredientes:
½ pé de alface romana
1 xícara (chá) de queijo, prato cortado em cubos
1 xícara (chá) de talo de salsão picado
8 salsichas (250g)
Molho:
6 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de suco do limão
salsa picada
1 ramo de orégano fresco
pimenta-do-reino branca
sal
Preparo:
Pique a alface fina e coloque numa saladeira. Junte o queijo, o salsão e a salsicha cortada em rodelas grossas.
Prepare o molho batendo bem o azeite, o suco de limão, a salsa, o orégano fresco, a pimenta branca e o sal.
Despeje o molho sobre a salada e misture tudo com a ajuda de dois garfos. Sirva a seguir.