Alcachofras Recheadas
Se procura Alcachofras Recheadas à Napolitana, veja em receitas de legumes e verduras!
Ingredientes:
4 alcachofras
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 tomates sem peles e sementes cortadas em cubos
sal
orégano
salsa picada
200g de provolone ralado
Preparo:
Corte os cabos e as pontas das alcachofras. Lave-as bem e coloque de molho por 30 minutos.
Retire-as e coloque-as para cozinhar. Com a parte de baixo para baixo.
Depois de cozidas, escorra e coloque para esfriar da mesma forma do cozimento.
Faça o recheio: frite na manteiga o alho, a cebola e os tomates. Tempere com sal, orégano e a salsa picada. Adicione o provolone ralado no ralo grosso.
Abra as alcachofras e recheie. Leve ao forno por 2 minutos e sirva.