Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Salada Ipanema

 

Salada Ipanema

A salada é sempre algo que não pode faltar em uma refeição. Essa salada Ipanema tem a vantagem de ser bem diversificada, com a combinação de folhas e legumes, o molho dá um gostinho especial e bem característico dessa tradicional salada.

Rende: 5 a 6 porções.

Ingredientes:

folhas tenras de um pé de alface
1 maço (pequeno) de agrião
1 maço (pequeno) de rabanetes
1 cebola, em rodelas
2 tomates
2 pepinos finos e compridos
6 ovos de codorna cozidos
1 pimentão
1 lata de milho verde

Molho:

2 xícaras (chá) de maionese
2 colheres (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa, picadinha
1 colher (sopa) de cebola, picadinha

Preparo:

Desfolhe a alface e o agrião. Pique o rabanete, a cebola, os tomates, os pepinos, os ovos e o pimentão.
Coloque numa travessa a alface e o agrião e, em seguida, os outros ingredientes picados e o milho verde escorrido.
À parte, faça um molho com a maionese, a mostarda, a salsa e a cebola. Na hora de servir, despeje o molho sobre a salada.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara