Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Salada de Batata com Ervilhas, Aipo e Pimentão (vegana)

 

images/salada-de-batata-com-ervilhas-aipo-e-pimentao.jpg

Os adeptos do veganismo podem desfrutar desta deliciosa salada!

Ingredientes:

Para a salada:

1,5 kg batatas asterix (casca rosada)
2-3 xícaras (chá) de aipo picado (ou a gosto)
1 pimentão vermelho médio, cortado em cubinhos
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
3 colheres (sopa) de manjericão e hortelã fresco picados
2 colheres (chá) de tomilho fresco picado

Para o molho:

2/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de mostarda Dijon
4 colheres (chá) de melaço
Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Molho:

Misture bem os ingredientes do molho com um batedor de arame. Reserve.

Salada:

Lave bem as batatas, corte-as em pedaços e cozinhe até ficarem macias (cuidado para não cozinhar demais). Em uma tigela grande misture o aipo, o pimentão, a cebolinha
e as ervas com metade do molho. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra e adicione imediatamente na tigela de legumes. Misture bem e adicione mais molho, conforme
necessário, juntamente com as ervilhas. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Nota: Deixe descansar na geladeira durante a noite, se você tiver tempo.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara