Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Salada de Batata Colorida (vegana)

 

images/Salada de Batata Colorida vegana.jpg

Uma boa salada é sempre bem-vinda e deve ser consumida fresquinha.

Rende: 6 porções.

Ingredientes:

700g de batatas, cortadas em cubos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/4 de xícara de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de melado ou agave
1 colher (chá) de manjericão desidratado
1 colher (chá) de alho em pó
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
1/2 xícara de aipo picado
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/4 de xícara de cebola roxa picada
Sal a gosto

Preparo:

Coloque as batatas numa panela com água suficiente para cobri-las e leve para ferver em fogo alto.
Assim que ferver, reduza o fogo para baixo; cozinhe por 10-12 minutos ou até que as batatas estejam macias (mas não muito moles).
Escorra bem. Esfrie completamente.
Numa tigela pequena, coloque o vinagre, o azeite de oliva, o melado (ou agave) e os temperos e misture tudo muito bem com um batedor de arame.
Coloque as batatas, o aipo, o pimentão e a cebola em uma saladeira, adicione o molho e misture delicadamente para revestir bem. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara