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Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

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Pavê de Damasco

 

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As primeiras receitas mágicas deste doce delicioso vieram da França, e algumas especulações a cerca do nome, pavê fazem uma relação com a palavra pavimento ou piso, a explicação seria de que o referido doce é montado a partir de camadas, do mesmo modo que as construções.

Ingredientes:

Creme:

200g de damasco seco
½ litro de água
1 lata de leite condensado
3 copos de leite
4 colheres (sopa) de maisena

Montagem:

cidra o suficiente
biscoito inglês
creme chantilly
cerejas em calda

Preparo:

Misture damascos com a água e leve a geladeira por 3 horas. Misture o leite condensado com o leite e a maisena.
Adicione os damascos escorridos. Mexa até formar uma papa. Deixe esfriar.
Coloque cidra numa vasilha, coloque os biscoitos na cidra para amolecer. Retire e coloque no refratário. Deite por cima o creme.
Coloque outra camada de biscoitos passados na cidra, outra de creme. A última deve ser de creme.
Bata o creme chantilly e coloque por cima do creme . Leve a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

 

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