Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Creme de Biscoito Maria

(Esse creme também foi citado por mim na minha apresentação. Se você tiver fazendo

dieta para perder peso, recomendo você não fazer, pois não vai resistir comer só um pouquinho)

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

farinha láctea em quantidade suficiente (4 colheres (sopa) aproximadamente)

5 ovos

20 colheres (sopa) de açúcar

1 pacote de biscoito Maria 250g

leite para amolecer os biscoito

 

Preparo:

 

Separe algumas unidades de bolacha e reserve. Leve o leite condensado ao fogo, até começar a ferver. Deixe esfriar.

Misture o creme de leite com a farinha láctea. Separe as claras das gemas e reserve as claras.

Bata as gemas com 10 colheres (sopa) de açúcar até tirar o cheiro das gemas. Misture os dois cremes até ficar homogêneo.

Coloque uma camada do creme, outra de biscoito amolecido no leite (vá colocando um a um por poucos segundos). Repita a operação.

A última camada deve ser de biscoito. Bata as claras em neve com o restante do açúcar e coloque por cima do creme.

Triture as unidades de bolacha reservadas no início utilizando um triturador ou pilão, e despeje sobre a cobertura do creme, para decorar.

 

 

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara