Pesquisa personalizada |
Torta de limão com suspiro
Rende: 8 porções.
Ingredientes:
Massa:
1 ½ pacote de bolacha maria
200g de margarina derretida
Recheio:
2 latas de leite condensado
aproximadamente ½ lata de suco de limão peneirado
Suspiro:
3 claras
3 colheres de açúcar
Decorar:
raspas de limão
Preparo:
Triture toda bolacha até que fique como farinha e misture a margarina derretida até que apertando fique bem firme em uma forma de fundo falso. Coloque na forma e reserve.
Misture o leite condensado com o suco de limão até que fique azedinho mais doce. Coloque em cima da massa. Reserve.
Bata as claras quando estiverem firmes coloque o açúcar e bata mais um pouco coloque em cima do recheio de limão faça picos com uma colher para decorar coloque as raspas de limão e leve ao forno até que doure, aproximadamente 30 minutos.
Sirva fria de preferência de um dia para outro. Fica mais acentuado o gosto do limão.