Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Doce de Abóbora no Vapor

Vale a pena experimentar e conferir esse delicioso doce de abóbora ao vapor. Um clássico que nunca sai de moda, o doce de abóbora é uma das sobremesas preferidas entre as muitas da culinária nacional.


Ingredientes:


2 kg de abóbora madura

açúcar a gosto

4 cravos da Índia

4 pedaços de canela em casca


Preparo:


Descasque a abóbora e corte em cubos regulares. Coloque numa panela à vapor e leve ao fogo por 30 minutos.

Retire do fogo e da panela.

Coloque novamente na panela camadas de abóbora, jogue açúcar, outra camada de abóbora, açúcar, até acabar.

Por cima coloque os cravos da Índia e os pedaços de canela. Volte ao fogo para apurar por 15 minutos.

Retire, deixe esfriar e guarde na geladeira num vidro lavado e esterilizado.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara