Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Cocada

Uma iguaria dos sonhos! É um doce tradicional de Angola e típico no Brasil feito à base de coco.

Rende: 4 a 5 porções.


Ingredientes:


1 vidro de glucose de milho

1 coco (médio), ralado

3 gemas

canela em pó a gosto


Preparo:


Leve ao fogo a glucose de milho com o coco, mexa e deixe ferver por 5 minutos.

Retire do fogo e espere amornar.

Junte as gemas passadas por peneira e leve novamente ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.

Despeje numa compoteira e sirva polvilhada com canela em pó.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara