Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Doce de Leite Condensado

O doce de leite é um doce tradicional de vários países da América Latina. Geralmente é feito ao se ferver leite com açúcar, mas também pode ser obtido cozinhando leite condensado por várias horas ou por cerca de 30 a 40 minutos em panela de pressão.

Ingredientes:


1 lata de leite condensado

a mesma medida de leite

canela em rama


Preparo:


Coloque em fogo brando o leite condensado, a mesma medida de leite e a canela em rama. Mexa constantemente até ferver.

Deixe em fogo bem baixo, mexendo a cada certo tempo, até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar e acondicione em vidros.


Nota: Coloque uma lata de leite condensado fechada em água que cubra a lata e cozinhe por vinte e cinco minutos em panela de pressão (conte à partir do funcionamento da válvula). Espere esfriar, abra e sirva um delicioso doce de leite!


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara