Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Figo em Taças

Figos em calda cozidos no vinho, regados com creme de leite gelado.

Rende: 8 taças.


Ingredientes:


1 lata de figos em calda

1 xícara (chá) de vinho tinto

1 xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de açúcar

1 lata de creme de leite


Preparo:


Pique os figos em cubinhos. Junte o vinho, a água e o açúcar e leve ao fogo para ferver por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.

Distribua o figo e a calda de vinho em taças individuais e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.

Sirva com creme de leite ligeiramente batido. Querendo decore com cerejas.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara