Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Fondue de Chocolate

Nada melhor que um delicioso fondue de chocolate com frutas!

Rende: 6 porções.


Ingredientes:


300g de cobertura de chocolate com leite, ralada

1 lata de creme de leite

5 colheres (sopa) de conhaque

frutas em calda (pêssego, pêra, abacaxi, cereja etc.) ou frescas (morango, uva, etc)


Preparo:


Coloque numa panela esmaltada ou de cobre o chocolate e o creme de leite e leve ao rechaud próprio para fondue. Mexa até que o chocolate derreta.

Acrescente aos poucos o conhaque, misture muito bem e diminua a chama. Disponha as frutas em vasilhas e coloque as próximas ao rechaud.

Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois no fondue.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara