Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

 

Pavê é uma espécie de torta gelada que tem como base biscoitos do tipo champanhe ou maisena inteiros ou uma massa de bolo suave embebidos em sucos, licores ou caldas e um creme entre as camadas. Há também complementos variados: frutas frescas ou em calda e chocolate são os mais comuns.

Ingredientes:

1 abacaxi grande, maduro picado em pedacinhos
1 lata de creme de leite gelado
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
2 ½ xícaras (chá) de leite
1 pacote de biscoito inglês

Preparo:

Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme bem claro; misture o creme de leite.
Num pirex coloque uma camada de bolacha molhada no leite, uma de creme e outra de abacaxi, repita até terminar os ingredientes. Sirva gelado.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara