Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Mousse de Uva

 

Mousse de Uva

 

Esse mousse de uva é bastante fácil, muito gostoso e versátil porque podemos facilmente mudar o sabor do concentrado.

Ingredientes:

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca
¼ de xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
10 gotas de adoçante não calórico
2 claras

Preparo:

Polvilhe a gelatina sobre ¼ de xícara (chá) de água para hidratar e dissolva em banho-maria ou no microondas.
Junte o suco de uva e o adoçante. Misture bem e leve a geladeira até engrossar levemente.
Retire da geladeira misture delicadamente com as claras em neve.
Coloque a mousse numa taça grande ou em 10 taças individuais, fazendo desenhos de sua preferência com ajuda de uma colher.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara