Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Taça Italiana

 

Taça Italiana

 

Receita de Taça Italiana em receitas de sobremesas e doces, veja essa e outras receitas aqui!

Rende: 4 a 6 porções.

Ingredientes:

300g de ricota fresca
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de café solúvel (de sua preferência)
2 colheres (sopa) de licor de café ou conhaque
1 pacote de biscoito de leite (200g)
250g de chantilly
2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel

Preparo:

Passe por uma peneira ou amasse bem a ricota. Junte o leite condensado misturando bem e reserve.
Dissolva o café em ½ xícara (chá) de água fervente e junte o licor. Umedeça os biscoitos nessa mistura e disponha-os numa forma retangular pequena (3cm X 15cm).
Despeje metade do creme de ricota. Cubra com o restante dos biscoitos umedecidos e com o restante do creme de ricota. Cubra com o chantilly e polvilhe o chocolate em pó na superfície.

Nota: querendo monte esta receita em taças individuais, picando os biscoitos.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara