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Ovo de Páscoa de Colher

 

Ovo de Páscoa de Colher

Neste ano, o destaque entre os tradicionais ovos de Páscoa é o ovo de colher. Veja aqui como se faz!

Rende: 6 unidades

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de chocolate ao leite fracionado picado
½ lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
½ xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella)
Avelãs inteiras torradas para decorar

Preparo:

Em uma panela, em fogo médio, derreta p chocolate ao leite, em banho-maria. Coloque em um recipiente com água gelada, mexendo até amornar.
Com um pincel, faça uma camada de chocolate em formas para ovo de páscoa, com capacidade para 100g. Leve à geladeira por 2 minutos. Pincele novamente e volte à geladeira por mais 2 minutos. Repita o processo mais uma vez.
Em uma panela, em fogo baixo, leve o creme de leite até levantar fervura. Adicione o chocolate branco e retire do fogo. Mexa até dissolver por completo.
Divida o creme entre as formas com o chocolate. Com 1 colher (chá) distribua a Nutella às colheradas. Polvilhe com avelãs.
Com um palito faça movimentos de cima para baixo para mesclar. Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
Bata a forma em uma superfície lisa, com cuidado, para soltar os ovos. Coloque sobre uma folha de papel manteiga dentro de uma forma com a parte aberta para cima. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

 

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