Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz Doce Cremoso

 

Arroz Doce Cremoso

O arroz doce é uma receita de origem asiática. Na Índia, por exemplo, é comum encontrar arroz com açúcar em preparações de pratos típicos dos casamentos hindus. Na Tailândia, ele leva coco e é servido com fatias de manga e pouquíssimo açúcar.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cru
1 litro de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 cravos-da-índia
2 pedaços de canela em casca
1 litro de leite fervente
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado

Guarnição:

600g de ameixas frescas
½ litro de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de pessegos em calda

Preparo:

O arroz depois de lavado deve ficar de molho na última água por meia hora.
Leve ao fogo uma panela com água, o açúcar, os cravos-da-índia e os pedaços de canela.
Quando estiverem fervendo coloque o arroz e deixe cozinhar até ficar macio e seco.
Adicione o leite e o leite condensado e deixe no fogo até ficar cremoso. Escorra.
Coloque as ameixas na água com o açúcar e leve ao fogo para aferventarem. Decore o arroz com os pêssegos e sirva com as ameixas separadas.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara