Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Musse de Morango

 

images/Musse de Morango.jpg

Aprenda aqui como preparar um delicioso Musse de Morango e sirva a todos sem receio e ainda receber muitos elogios.

Ingredientes:

1 envelope de gelatina branca sem sabor
½ xícara (chá) de água fria
1 lata de leite condensado
½ kg de morangos limpos
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 claras em neve

Preparo:

Dissolva a gelatina com a água fria e deixe por alguns minutos.
Misture no liquidificador os morangos, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
Coloque numa vasilha e junte as claras, misture delicadamente de baixo para cima. Leve a geladeira e só sirva após 24 horas.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara