Tabela de Caloria - Pescados e frutos do mar

|
Alimento |
Medida Caseira |
Peso (g) |
Calorias (Kcal) |
|
Abadejo filé cru |
- |
100 |
59 |
|
Acará |
- |
100 |
101 |
|
Agulha crua |
- |
100 |
28 |
|
Albacora |
- |
100 |
104,20 |
|
Anchova |
- |
100 |
160 |
|
Aracu |
- |
100 |
159 |
|
Arraia ou Raia |
- |
100 |
90 |
|
Arenque |
- |
100 |
230 |
|
Atum fresco cru |
- |
100 |
118 |
|
Bacalhau fresco |
- |
100 |
77 |
|
Bacalhau salgado cru |
- |
100 |
136 |
|
Badejo |
- |
100 |
96,50 |
|
Badejo cru |
- |
100 |
97 |
|
Bagre |
- |
100 |
136 |
|
Baiacu |
- |
100 |
92 |
|
Beijupirá |
- |
100 |
131 |
|
Bodião |
- |
100 |
97 |
|
Bonito cru |
- |
100 |
149 |
|
Búzios |
|
|
77 |
|
Cação crua |
- |
100 |
83 |
|
Cação filé |
- |
100 |
90 |
|
Camarão cru grande |
- |
100 |
101 |
|
Camarão cru médio |
- |
100 |
101 |
|
Camarão cru pequeno |
- |
100 |
101 |
|
Caranguejo fresco |
- |
100 |
81 |
|
Carpa crua |
- |
100 |
130 |
|
Cavala |
- |
100 |
260 |
|
Caviar |
1 xícara (chá) |
100 |
29 |
|
Caviar americano |
1 colher (chá) |
100 |
29 |
|
Caviar de corvina |
1 colher (chá) |
100 |
130 |
|
Caviar vermelho de carpa |
- |
100 |
130 |
|
Corimba cru |
- |
100 |
128 |
|
Corvina de água doce crua |
- |
100 |
101 |
|
Corvina do mar crua |
- |
100 |
94 |
|
Dourada de água doce fresca |
- |
100 |
131 |
|
Dourado 80 |
- |
100 |
80 |
|
Enguia crua |
- |
100 |
303 |
|
Espada cru |
- |
100 |
116 |
|
Esturjão |
- |
100 |
90 |
|
Galo |
- |
100 |
109 |
|
Garoupa |
- |
100 |
89 |
|
Gordinho |
- |
100 |
103 |
|
Haddock 76 |
- |
100 |
76 |
|
Halibut 119 |
- |
100 |
119 |
|
Kani-kama |
Unidade |
16 |
13 |
|
Lagosta crua |
- |
100 |
90 |
|
Lagostim |
- |
100 |
89 |
|
Lambari congelado cru |
- |
100 |
132 |
|
Lambari fresco cru |
- |
100 |
152 |
|
Linguado fresco |
- |
100 |
82 |
|
Lula crua |
- |
100 |
285 |
|
Manjuba fresca |
- |
100 |
95 |
|
Manjuba salgada |
- |
100 |
176 |
|
Mariscos |
- |
100 |
186 |
|
Merluza filé cru |
- |
100 |
89 |
|
Mero vermelho |
- |
100 |
96 |
|
Mexilhão |
- |
100 |
69 |
|
Moréia |
- |
100 |
126 |
|
Namorado cru |
- |
100 |
87 |
|
Ostras |
- |
100 |
81 |
|
Ovas de peixe cruas |
- |
100 |
123 |
|
Pargo |
- |
100 |
94,80 |
|
Peixe rei |
- |
100 |
87 |
|
Pescada crua |
- |
100 |
111 |
|
Pescada filé cru |
- |
100 |
107 |
|
Pescada inteira |
- |
100 |
99 |
|
Pescadinha crua |
- |
100 |
76 |
|
Piau |
- |
100 |
86 |
|
Pintado cru |
- |
100 |
91 |
|
Pitu |
|
|
82 |
|
Piramutaba |
- |
100 |
88 |
|
Pirarucu filé |
- |
100 |
98 |
|
Pirarucu salgado |
- |
100 |
251 |
|
Porco |
- |
100 |
81 |
|
Porquinho cru |
- |
100 |
93 |
|
Polvo cru |
- |
100 |
64 |
|
Robalo |
- |
100 |
72 |
|
Salmão cru |
- |
100 |
211 |
|
Salmão sem pele fresco cru |
- |
100 |
170 |
|
Salmonete |
- |
100 |
108,40 |
|
Sarambi |
|
|
73 |
|
Sardinha filé |
- |
100 |
130 |
|
Sardinha inteira crua |
- |
100 |
114 |
|
Savelha |
- |
100 |
171 |
|
Serra crua |
- |
100 |
109 |
|
Serra salgado |
- |
100 |
150 |
|
Siri |
|
|
100 |
|
Solha |
- |
100 |
90 |
|
Surubim cru |
- |
100 |
107 |
|
Surubim salgado |
- |
100 |
251 |
|
Tainha crua posta |
- |
100 |
173 |
|
Tainha filé |
- |
100 |
150 |
|
Tabaqui filé |
- |
100 |
151 |
|
Tilápia |
- |
100 |
93 |
|
Tilápia filé |
- |
100 |
89 |
|
Trilha |
- |
100 |
114 |
|
Truta |
- |
100 |
89 |
|
Tubarão |
- |
100 |
294 |
|
Tucunaré filé congelado cru |
- |
100 |
88 |
|
Tucunaré filé |
- |
100 |
102 |
|
Vermelho |
- |
100 |
99 |
|
Vieira |
|
|
82 |
|
Viola |
- |
100 |
127 |
|
Xerelete |
- |
100 |
99 |
