TABELAS DE CALORIAS
Verduras, hortaliças e derivados
|
Alimento |
Medida Caseira |
Peso (g) |
Calorias (Kcal) |
|
Abóbora cabotian cozida (jerimum caboclo) |
- |
100 |
48 |
|
Abóbora cabotian crua (jerimum caboclo) |
- |
100 |
39 |
|
Abóbora menina brasileira crua |
- |
100 |
14 |
|
Abóbora moranga crua |
- |
100 |
12 |
|
Abóbora moranga refogada |
- |
100 |
29 |
|
Abobora pescoço crua |
- |
100 |
24 |
|
Abobrinha italiana cozida |
- |
100 |
15 |
|
Abobrinha italiana crua |
- |
100 |
19 |
|
Abobrinha italiana refogada |
- |
100 |
24 |
|
Abobrinha paulista crua |
- |
100 |
31 |
|
Açafrão |
- |
100 |
167 |
|
Acelga crua |
- |
100 |
21 |
|
Agrião cru |
- |
100 |
17 |
|
Aipo ou Salsão cru |
- |
100 |
19 |
|
Alcachofra coração |
- |
100 |
16,7 |
|
Alcachofra inteira |
- |
100 |
79 |
|
Alcaparra |
- |
100 |
35,2 |
|
Alface americana crua |
- |
100 |
9 |
|
Alface crespa crua |
- |
100 |
11 |
|
Alface lisa crua |
- |
100 |
14 |
|
Alface roxa crua |
- |
100 |
13 |
|
Alfafa |
- |
100 |
38 |
|
Alfavaca crua |
- |
100 |
29 |
|
Alho cru |
- |
100 |
113 |
|
Alho-poró cru |
- |
100 |
32 |
|
Almeirão cru |
- |
100 |
18 |
|
Batata baroa crua |
- |
100 |
101 |
|
Batata doce crua |
- |
100 |
118 |
|
Batata inglesa crua |
- |
100 |
64 |
|
Berinjela crua |
- |
100 |
20 |
|
Beterraba crua |
- |
100 |
49 |
|
Brócolis cru |
- |
100 |
25 |
|
Cará cru |
- |
100 |
96 |
|
Caruru cru |
- |
100 |
34 |
|
Catalonha crua |
- |
100 |
24 |
|
Cebola crua |
- |
100 |
39 |
|
Cebolinha crua |
- |
100 |
20 |
|
Cenoura crua |
- |
100 |
34 |
|
Chicória crua |
- |
100 |
14 |
|
Chuchu cru |
- |
100 |
17 |
|
Coentro folhas |
- |
100 |
294 |
|
Cogumelo fresco |
- |
100 |
18,4 |
|
Couve de Bruxelas |
- |
100 |
18,2 |
|
Couve-flor crua |
- |
100 |
23 |
|
Couve manteiga crua |
- |
100 |
27 |
|
Ervilha em vagem |
- |
100 |
88 |
|
Escarola |
- |
100 |
21 |
|
Espinafre cru |
- |
100 |
16 |
|
Fava fresca |
- |
100 |
60 |
|
Fava seca |
- |
100 |
300 |
|
Feijão carioca cru |
- |
100 |
329 |
|
Feijão fradinho cru |
- |
100 |
339 |
|
Feijão jalo cru |
- |
100 |
328 |
|
Feijão preto cru |
- |
100 |
324 |
|
Feijão rajado cru |
- |
100 |
326 |
|
Feijão rosinha cru |
- |
100 |
337 |
|
Feijão roxo cru |
- |
100 |
331 |
|
Grão-de-bico cru |
- |
100 |
335 |
|
Inhame cru |
- |
100 |
97 |
|
Jiló cru |
- |
100 |
27 |
|
Jurubeba crua |
- |
100 |
126 |
|
Lentilha crua |
- |
100 |
339 |
|
Mandioca (Aipim ou Macaxeira) crua |
- |
100 |
151 |
|
Mandioquinha |
- |
100 |
125 |
|
Maxixe cru |
- |
100 |
14 |
|
Milho verde cru |
- |
100 |
138 |
|
Mostarda folha crua |
- |
100 |
18 |
|
Nabo cru |
- |
100 |
18 |
|
Palmito fresco |
- |
100 |
29 |
|
Pepino cru |
- |
100 |
10 |
|
Pepino japonês |
Unidade |
130 |
16 |
|
Pimenta de cheiro |
- |
100 |
36,6 |
|
Pimenta dedo de moça |
1 (colher) sobremesa |
10g |
36 |
|
Pimenta verde |
- |
100 |
24 |
|
Pimentão amarelo cru |
- |
100 |
28 |
|
Pimentão verde cru |
- |
100 |
21 |
|
Pimentão vermelho cru |
- |
100 |
23 |
|
Quiabo cru |
- |
100 |
30 |
|
Rabanete cru |
- |
100 |
14 |
|
Repolho branco cru |
- |
100 |
17 |
|
Repolho roxo cru |
- |
100 |
31 |
|
Rúcula crua |
- |
100 |
13 |
|
Sagu |
- |
100 |
34 |
|
Salsa crua |
- |
100 |
33 |
|
Serralha crua |
- |
100 |
30 |
|
Taioba crua |
- |
100 |
34 |
|
Tomate com semente cru |
- |
100 |
15 |
|
Tomate extrato |
|
|
61 |
|
Tomate purê |
- |
100 |
28 |
|
Tomate salada |
- |
100 |
21 |
|
Vagem crua |
- |
100 |
25 |

