TABELAS DE CALORIAS
Verduras, hortaliças e derivados
Alimento |
Medida Caseira |
Peso (g) |
Calorias (Kcal) |
Abóbora cabotian cozida (jerimum caboclo) |
- |
100 |
48 |
Abóbora cabotian crua (jerimum caboclo) |
- |
100 |
39 |
Abóbora menina brasileira crua |
- |
100 |
14 |
Abóbora moranga crua |
- |
100 |
12 |
Abóbora moranga refogada |
- |
100 |
29 |
Abobora pescoço crua |
- |
100 |
24 |
Abobrinha italiana cozida |
- |
100 |
15 |
Abobrinha italiana crua |
- |
100 |
19 |
Abobrinha italiana refogada |
- |
100 |
24 |
Abobrinha paulista crua |
- |
100 |
31 |
Açafrão |
- |
100 |
167 |
Acelga crua |
- |
100 |
21 |
Agrião cru |
- |
100 |
17 |
Aipo ou Salsão cru |
- |
100 |
19 |
Alcachofra coração |
- |
100 |
16,7 |
Alcachofra inteira |
- |
100 |
79 |
Alcaparra |
- |
100 |
35,2 |
Alface americana crua |
- |
100 |
9 |
Alface crespa crua |
- |
100 |
11 |
Alface lisa crua |
- |
100 |
14 |
Alface roxa crua |
- |
100 |
13 |
Alfafa |
- |
100 |
38 |
Alfavaca crua |
- |
100 |
29 |
Alho cru |
- |
100 |
113 |
Alho-poró cru |
- |
100 |
32 |
Almeirão cru |
- |
100 |
18 |
Batata baroa crua |
- |
100 |
101 |
Batata doce crua |
- |
100 |
118 |
Batata inglesa crua |
- |
100 |
64 |
Berinjela crua |
- |
100 |
20 |
Beterraba crua |
- |
100 |
49 |
Brócolis cru |
- |
100 |
25 |
Cará cru |
- |
100 |
96 |
Caruru cru |
- |
100 |
34 |
Catalonha crua |
- |
100 |
24 |
Cebola crua |
- |
100 |
39 |
Cebolinha crua |
- |
100 |
20 |
Cenoura crua |
- |
100 |
34 |
Chicória crua |
- |
100 |
14 |
Chuchu cru |
- |
100 |
17 |
Coentro folhas |
- |
100 |
294 |
Cogumelo fresco |
- |
100 |
18,4 |
Couve de Bruxelas |
- |
100 |
18,2 |
Couve-flor crua |
- |
100 |
23 |
Couve manteiga crua |
- |
100 |
27 |
Ervilha em vagem |
- |
100 |
88 |
Escarola |
- |
100 |
21 |
Espinafre cru |
- |
100 |
16 |
Fava fresca |
- |
100 |
60 |
Fava seca |
- |
100 |
300 |
Feijão carioca cru |
- |
100 |
329 |
Feijão fradinho cru |
- |
100 |
339 |
Feijão jalo cru |
- |
100 |
328 |
Feijão preto cru |
- |
100 |
324 |
Feijão rajado cru |
- |
100 |
326 |
Feijão rosinha cru |
- |
100 |
337 |
Feijão roxo cru |
- |
100 |
331 |
Grão-de-bico cru |
- |
100 |
335 |
Inhame cru |
- |
100 |
97 |
Jiló cru |
- |
100 |
27 |
Jurubeba crua |
- |
100 |
126 |
Lentilha crua |
- |
100 |
339 |
Mandioca (Aipim ou Macaxeira) crua |
- |
100 |
151 |
Mandioquinha |
- |
100 |
125 |
Maxixe cru |
- |
100 |
14 |
Milho verde cru |
- |
100 |
138 |
Mostarda folha crua |
- |
100 |
18 |
Nabo cru |
- |
100 |
18 |
Palmito fresco |
- |
100 |
29 |
Pepino cru |
- |
100 |
10 |
Pepino japonês |
Unidade |
130 |
16 |
Pimenta de cheiro |
- |
100 |
36,6 |
Pimenta dedo de moça |
1 (colher) sobremesa |
10g |
36 |
Pimenta verde |
- |
100 |
24 |
Pimentão amarelo cru |
- |
100 |
28 |
Pimentão verde cru |
- |
100 |
21 |
Pimentão vermelho cru |
- |
100 |
23 |
Quiabo cru |
- |
100 |
30 |
Rabanete cru |
- |
100 |
14 |
Repolho branco cru |
- |
100 |
17 |
Repolho roxo cru |
- |
100 |
31 |
Rúcula crua |
- |
100 |
13 |
Sagu |
- |
100 |
34 |
Salsa crua |
- |
100 |
33 |
Serralha crua |
- |
100 |
30 |
Taioba crua |
- |
100 |
34 |
Tomate com semente cru |
- |
100 |
15 |
Tomate extrato |
|
|
61 |
Tomate purê |
- |
100 |
28 |
Tomate salada |
- |
100 |
21 |
Vagem crua |
- |
100 |
25 |