Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

Picadinho de Carne


O picadinho é uma receita simples, porém saborosa. Carne cortada em pequenos pedaços, refogada com cebola, alho, cozida com tomate e cheiro verde e servida com azeitonas.


Ingredientes:


½ kg de carne moída

sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de manteiga

1 dente de alho socado

1 cebola média ralada

2 tomates sem pele e sementes bem picados

salsa e cebolinha a gosto picada

½ xícara de azeitonas verdes picadas


Preparo:


Tempere a carne moída com sal, pimenta e limão e deixe repousar por meia hora.

Faça um bom refogado com a manteiga, alho, cebola e os tomates. Junte a carne e refogue bem.

Assim que estiver solta, corada e saborosa, junte a salsa e a cebolinha picadas e as azeitonas. Mexa rapidamente, prove os temperos e espalhe em um prato refratário de tamanho médio. Sirva a seguir.