Almôndegas Mistas
As almôndegas mistas são feitas com uma combinação de carne bovino e peito de frango na proporção adequada para obter um sabor intenso e uma textura suave. Ficam deliciosas, com um temperinho especial.
Ingredientes:
700g de carne moída
700g de peito de frango moído
100g de toucinho defumado moído
2 colheres (sopa) de óleo
6 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
4 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e orégano a gosto
cheiro verde picado
50g de queijo parmesão ralado
óleo para fritar as almôndegas
Preparo:
Moa a carne primeiro. Depois o frango e por último o toucinho. Agora moa os três juntos
Frite a cebolas e o alho no óleo. Misture todos os ingredientes das almôndegas. Mexa bem.
Passe óleo nas mãos e faça almôndegas no tamanho regulares.
Frite em bastante óleo. Retire do fogo e coloque em papel absorvente.