Filé ao Molho de Mostarda
Saiba como fazer uma gostosa receita de Filé ao Molho de Mostarda. Confira esta e outras receitas.
Rende: 4 porções.
Ingredientes:
600g de filé mignon ou contra filé, cortado em bifes
2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
sal e pimenta-do-reino
½ xícara (chá) de conhaque
1 tablete de caldo de carne
2 colheres (sopa) de mostarda
½ lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
Preparo:
Frite os filés, um a um, na manteiga. Depois de fritos, tempere-os com sal e pimenta.
Leve-os ao fogo alto, regue-os com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
Passe os filés para uma travessa aquecida. Junte o caldo de carne, dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente à gordura que ficou na frigideira, e leve-a ao fogo bem forte para ferver.
Junte a mostarda, mexa bem, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada, misturando bem. Despeje este molho sobre os filés e sirva imediatamente.