Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

alt

Ovos Cremosos com Batatas

“Ovos cremosos com batatas” pra comer com pão de forma amanteigados e torrados.

Rende: 6 porções.


Ingredientes:

4 fatias de bacon picados

4 batatas médias descascadas, cozidas “al dente” e cortadas em cubos (540 g)

½ colher (chá) de alecrim

8 ovos ligeiramente batidos

1/3 de xícara (chá) de leite

6 fatias de pão de forma sem casca, cortadas em triângulos, untadas com manteiga e torradas


Preparo:

Em uma, frigideira grande, frite o bacon até ficar dourado e crocante. Acrescente as batatas e o alecrim e misture bem.

Junte os ovos misturados com o leite e deixe cozinhar em fogo baixo. À medida que os ovos começarem a ficar firmes, misture até ficarem cozidos, porém cremosos.

Coloque os ovos numa travessa e, ao redor, arrume as fatias de pão de forma. Sirva quente.

365 calorias por porção.