Ovos Cremosos com Batatas
“Ovos cremosos com batatas” pra comer com pão de forma amanteigados e torrados.
Rende: 6 porções.
Ingredientes:
4 fatias de bacon picados
4 batatas médias descascadas, cozidas “al dente” e cortadas em cubos (540 g)
½ colher (chá) de alecrim
8 ovos ligeiramente batidos
1/3 de xícara (chá) de leite
6 fatias de pão de forma sem casca, cortadas em triângulos, untadas com manteiga e torradas
Preparo:
Em uma, frigideira grande, frite o bacon até ficar dourado e crocante. Acrescente as batatas e o alecrim e misture bem.
Junte os ovos misturados com o leite e deixe cozinhar em fogo baixo. À medida que os ovos começarem a ficar firmes, misture até ficarem cozidos, porém cremosos.
Coloque os ovos numa travessa e, ao redor, arrume as fatias de pão de forma. Sirva quente.
365 calorias por porção.