Baguete de Frango com Requeijão Cremoso
Baguete (do francês baguette) é uma variedade de pão francês característico por sua forma alongada e casca crocante.
Ingredientes:
Massa:
500g de farinha de trigo
20g de fermento de pão
½ colher (sopa) rasa de sal
½ colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de margarina
½ colher (sopa) de leite em pó
1 copo de água aproximadamente
Recheio:
300g de frango temperado, cozido e desfiado
100g de requeijão cremoso
Preparo:
Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos.
Depois deste descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano e espere crescer durante uns 30 minutos.
Depois, faça os modelos recheando-os com o frango e o catupiry, coloque nas assadeiras, pincele com ovos batidos e jogue por cima um pouquinho de queijo ralado.
Espere crescer até quase atingir o dobro do tamanho e leve para assar em forno pré-aquecido.
Temperatura do forno: 200 graus
Duração no forno: 15 a 20 minutos