Lasanha Falsa de Peixe
Essa receita leva esse nome por não ter nos seus ingredientes a massa. O próprio peixe serve de base para o recheio e molho.
Rende: 2 porções.
Ingredientes:
4 filés de peixe
fatias de queijo tipo mussarela
molho catupiry ou requeijão
fatias de presunto
Molho:
alho em fatias finas
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebolinha (a parte branca também)
1 colher (sopa) de alcaparras
1 xícara (chá) de polpa de tomate
Preparo:
Pegue um filé de peixe. Sobre ele coloque fatias de queijo, molho catupiry e fatias de presunto. Feche com outro file de peixe. Faça isso com outros filés de peixe.
Coloque sobre um pedaço de papel alumínio separados e feche como sanduíche.
Coloque numa travessa que possa ir ao forno com um pouco de água. Coloque os sanduíches de peixe e leve ao forno por 8 minutos.
Molho:
Leve a margarina ao fogo e refogue o alho. Adicione a cebolinha e as alcaparras. Refogue bem.
Acrescente a polpa de tomate. Deixe ferver e apague.
Montagem:
Retire os peixes do papel alumínio coloque numa travessa, regue com molho e sirva.