Abobrinha Recheada
Saiba como fazer uma gostosa receita de Abobrinha Recheada. Confira esta e outras receitas.
Rende: 9 porções.
Ingredientes:
6 abobrinhas médias do mesmo tamanho (1,2 kg)
1 xícara (chá) de cebola picada
2/3 de xícara (chá) de tomates picados, sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 ovos
1 e ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
3 xícaras (chá) de óleo (para untar)
Preparo:
Retire as pontas das abobrinhas, lave, enxugue e corte em 3 pedaços iguais. Com um furador de legumes, retire cuidadosamente a polpa.
Numa panela misture a cebola, os tomates e o azeite. Acrescente a salsinha e refogue mexendo até a cebola ficar transparente e a mistura ficar uniforme. Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte os ovos e a farinha de rosca. Deve formar uma massa homogênea, mas não muito dura. Recheie as abobrinhas com esta mistura e cubra-as com farinha de rosca.
Frite em óleo não muito quente por 5 minutos, dentro de uma cesta de fritura. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente. Sirva quente.
302 calorias por porção.