Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

titulo

Feijão à Carioca

 

Ingredientes:

 

2 xícaras (chá) de feijão preto

óleo

1 dente de alho esmagado,

1 cebola pequena bem batida

pedaços de bacon

sal e pimenta do reino

louro

 

Preparo:

 

Cozinhe o feijão. 

Quando o feijão estiver cozido faça o refogado com bastante óleo, o bacon, alho esmagado, a cebola batida, pimenta-do-reino e louro. Deixe fritar bem e junte uma concha bem cheia de feijão, tendo o cuidado de escorrer a água.

Esmague ligeiramente com o fundo da concha o feijão que está frigindo no refogado, até ficar bem grosso. Misture-o ao restante do feijão. Mexa bem, corrija o sal e deixe ferver até pegar o gosto.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara