Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Bife ao Molho Acebolado Com Tomate

 

Essa é a minha primeira carne da qual me refiro na minha apresentação.

Como relato ela foi retirada de uma lata de creme de leite e fiz pro

meu namorado, hoje meu marido há muitos anos atrás.

 

Rende: 4 porções.

Ingredientes:

500 g de contra filé ou alcatra, cortado em bifes

2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo

sal e pimenta-do-reino

1 cebola média picada

4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados

1 colher (chá) de molho inglês

½ lata de creme de leite

Preparo:

Aqueça a manteiga e frite ai os bifes um a um. Tempere com o sal e a pimenta e mantenha-os aquecidos. Na gordura em que fritou os bifes, refogue a cebola e os tomates. Diminua a chama e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e junte o molho inglês. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e sirva sobre os bifes.

 

 

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara