Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Bife Simples

Vamos ao bom e simples bife comum. Tem como significado: Um pedaço de carne que serve para fritar e comer. Tal nome vem do Inglês beef, que veio do Francês boeuf, “boi”. E que, por sua vez, veio do Latim bos, com o mesmo significado, relacionado com o Grego bous, idem.


Ingredientes:


4 bifes de coxão mole ou contrafilé (600g)

manteiga ou margarina

sal e pimenta a gosto


Preparo:


Corte toda a gordura da borda de cada bife.

Leve uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga. Deixe derreter e junte os bifes um de uma vez.

Frite-os primeiro de um lado e depois do outro, até ficar dourados. Retire-os da frigideira e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Vá acrescentando manteiga sempre que for colocar um novo bife. Proceda da mesma forma dos primeiros. Sirva quente.

Rende: 4 porções.



Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara