Pesquisa personalizada |
Espaguete à Calabresa
Simplesmente maravilhosa... além de ser rápida, fácil e econômica, é claro!
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
400g de linguiça calabresa, sem pele aferventados e cortadas em meias fatias
1 colher (café) de erva doce
4 dentes de alhos amassados
2 cebolas picadas
sal e pimenta calabresa a gosto
6 tomates sem peles, picados
3 xícaras (chá) de caldo de carne
cheiro verde picado
Outros Ingredientes:
700g de espaguete
água fervente, sal e um fio de óleo para cozinhar o macarrão
queijo parmesão ralado
Preparo:
Frite um pouco a linguiça no óleo e na erva doce. Retire e reserve em local aquecido.
No mesmo óleo frite o alho e a cebola. Junte os tomates e o caldo de carne.
Tempere com sal e pimenta. Adicione o cheiro verde.
Cozinhe o macarrão “al dente”. Escorra.
Num refratário coloque camadas de macarrão, molho e queijo parmesão. Leve ao forno até que o queijo derreta.