Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Espaguete à Calabresa

 

 

Simplesmente maravilhosa... além de ser rápida, fácil e econômica, é claro!

Ingredientes:

 

4 colheres (sopa) de óleo

400g de linguiça calabresa, sem pele aferventados e cortadas em meias fatias

1 colher (café) de erva doce

4 dentes de alhos amassados

2 cebolas picadas

sal e pimenta calabresa a gosto

6 tomates sem peles, picados

3 xícaras (chá) de caldo de carne

cheiro verde picado

 

Outros Ingredientes:

 

700g de espaguete

água fervente, sal e um fio de óleo para cozinhar o macarrão

queijo parmesão ralado

 

Preparo:

 

Frite um pouco a linguiça no óleo e na erva doce. Retire e reserve em local aquecido.

No mesmo óleo frite o alho e a cebola. Junte os tomates e o caldo de carne.

Tempere com sal e pimenta. Adicione o cheiro verde.

Cozinhe o macarrão “al dente”. Escorra.

Num refratário coloque camadas de macarrão, molho e queijo parmesão. Leve ao forno até que o queijo derreta.

 

 

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara