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Lasanha de Panqueca com Molho Branco e Vermelho
Que tal fazer uma lasanha de panqueca? Prato diferente e você faz bonito na cozinha. Tente!
Ingredientes:
1kg de mussarela fatiada
1kg de presunto
250g de mussarela ralada
Panqueca:
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de parmesão
1 pitada de sal
Molho Branco:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de requeijão
4 colheres (sopa) de queijo relada parmesão
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 pitada de sal
Molho vermelho:
1 lata de molho vermelho
1 cebola picada
3 dentes de alho
orégano
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de catchup
1 pitada de sal
1 fio de óleo
Preparo:
Panqueca:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Depois faça as panquecas bem finas numa frigideira antiaderente e reserve.
Molho Branco:
Coloque a manteiga o alho, a cebola e o sal, deixe dourar por alguns segundos. Misture em um copo um pouco do leite com a farinha de trigo e misture bem.
Coloque o leite e a mistura do leite com a farinha na panela com a manteiga mexa bem e assim que começar a engrossar misture o requeijão, o queijo e o creme de leite e misture bem. Reserve.
Molho vermelho:
Coloque o fio de óleo com o alho, cebola deixe dourar. Adicione o molho de tomate o orégano, catchup, açúcar e o sal e deixe engrossar um pouco e reserve.
Montagem da lasanha:
Coloque em um refratário uma camada fina de molho vermelho depois coloque uma camada de massa de panqueca, uma camada de mussarela, uma camada de presunto e uma camada de molho branco.
Depois recomeça novamente: massa de panqueca, molho vermelho, mussarela, presunto e molho branco.
Por fim uma camada de mussarela ralada. Leve ao forno para dourar + ou - 40 minutos a 180ºC.