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Lasanha de Panqueca com Molho Branco e Vermelho

 

Que tal fazer uma lasanha de panqueca? Prato diferente e você faz bonito na cozinha. Tente!

 

Ingredientes:

 

1kg de mussarela fatiada

1kg de presunto

250g de mussarela ralada

 

Panqueca:

 

1 copo de farinha de trigo

1 copo de leite

1 ovo

1 colher (sopa) de parmesão

1 pitada de sal

 

Molho Branco:

 

3 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 lata de creme de leite sem soro

4 colheres (sopa) de requeijão

4 colheres (sopa) de queijo relada parmesão

2 dentes de alho

1 cebola picada

1 pitada de sal

 

Molho vermelho:

 

1 lata de molho vermelho

1 cebola picada

3 dentes de alho

orégano

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de catchup

1 pitada de sal

1 fio de óleo

 

Preparo:

 

Panqueca:

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Depois faça as panquecas bem finas numa frigideira antiaderente e reserve.

 

Molho Branco:

 

Coloque a manteiga o alho, a cebola e o sal, deixe dourar por alguns segundos. Misture em um copo um pouco do leite com a farinha de trigo e misture bem.

Coloque o leite e a mistura do leite com a farinha na panela com a manteiga mexa bem e assim que começar a engrossar misture o requeijão, o queijo e o creme de leite e misture bem. Reserve.

 

Molho vermelho:

 

Coloque o fio de óleo com o alho, cebola deixe dourar. Adicione o molho de tomate o orégano, catchup, açúcar e o sal e deixe engrossar um pouco e reserve.

 

Montagem da lasanha:

 

Coloque em um refratário uma camada fina de molho vermelho depois coloque uma camada de massa de panqueca, uma camada de mussarela, uma camada de presunto e uma camada de molho branco.

Depois recomeça novamente: massa de panqueca, molho vermelho, mussarela, presunto e molho branco.

Por fim uma camada de mussarela ralada. Leve ao forno para dourar + ou - 40 minutos a 180ºC.

 


 

 

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