Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Suflê de Chuchu



Rende: 2 porções.


Ingredientes:


350g de chuchu amassado

2 gemas de ovo

2 claras de ovo em neve

100g de queijo ralado

1 colher (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de amido de milho

quanto baste de pimenta-do-reino branca

1 colher (café) de sal

quanto baste de queijo parmesão ralado


Preparo:


Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liquidificador (menos as claras) bata bem. Bata as claras em neve.

Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente. 

Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa, salpique com o queijo ralado e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.



Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara