Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Suflê de Cenouras




Rende: 5 a 6 porções.


Ingredientes:


½ kg de cenouras, picadas

1 ovo

3 colheres (sopa) de maionese

3 colheres (sopa) de queijo, ralado

½ xícara (chá) de leite

2 claras, em neve


Preparo:


Cozinhe as cenouras em pouca água e sal.

Retire com o auxílio de uma escumadeira e bata no liquidificador com o ovo, a maionese, o queijo e o leite.

Passe para uma tigela e adicione delicadamente as claras.

Asse em forno médio, em recipiente refratário untado e enfarinhado, cerca de 40 minutos ou até o suflê dourar. Sirva logo a seguir.




Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara