Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Alcachofras - Como prepará-las

 

Corte o excesso do talo, igualando a base da alcachofra.

 

Tire as folhinhas da base.

 

Comprima a alcachofra contra o mármore da pia para abrir as sua pétalas. Esse processo facilita o corte das pontas e a lavagem da flor.

 

Corte as pontas da folhas para facilitar a limpeza e o recheio bem como deixá-la mais bonita.

 

Coloque-a sob um jorro d'água para lavá-la bem.

 

Coloque a água na panela apenas o suficiente para cobrir a base larga da flor, deixando suas pétalas descobertas. Se cozida toda coberta pela água, as alcachofras perderão seu sabor. Aqui ela foi cozida na panela de pressão. Você pode cozê-la em uma panela comum ou mesmo no microondas, seguindo as mesmas orientações. Agora é só preparar sua receita predileta. Se quiser, há duas delas em entradas.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara