Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Feijão Verde com Bacon

 

Tem coisa mais nordestina do que feijão verde com queijo de coalho e nata?
Eu não conheço. Portanto nessa receita temos o nosso feijão verde com bacon.

Ingredientes:

600g de feijão verde fresco

azeite

3 dentes de alho

1 cebola picada

1 ramo de salsa

1 folha de louro

água suficiente

tomates sem peles e sementes, picadinhos

orégano

sal

salsinha

pimenta (opcional)

1 colher (chá) de vinagre

bacon

 

Preparo:

 

Deixe o feijão de molho depois de escolhido, durante 10 minutos em água fria (não coloque água quente se não o feijão murcha).

Coloque na panela um pouco de azeite, frite o alho, a cebola, a salsa e o louro.

Junte o feijão e a água fria. Cozinhe por 4 minutos na panela de pressão (contados a partir do funcionamento da válvula).

Passados esse tempo, escorra metade da água.

Em outra vasilha coloque os tomates, orégano, sal, salsinha, pimenta, um pouco de azeite e o vinagre.

Frite o bacon. Coloque o feijão numa travessa, por cima coloque o molho de tomate e o bacon frito.

 

 

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara