Pesquisa personalizada |
Feijão Verde com Bacon
Ingredientes:
600g de feijão verde fresco
azeite
3 dentes de alho
1 cebola picada
1 ramo de salsa
1 folha de louro
água suficiente
tomates sem peles e sementes, picadinhos
orégano
sal
salsinha
pimenta (opcional)
1 colher (chá) de vinagre
bacon
Preparo:
Deixe o feijão de molho depois de escolhido, durante 10 minutos em água fria (não coloque água quente se não o feijão murcha).
Coloque na panela um pouco de azeite, frite o alho, a cebola, a salsa e o louro.
Junte o feijão e a água fria. Cozinhe por 4 minutos na panela de pressão (contados a partir do funcionamento da válvula).
Passados esse tempo, escorra metade da água.
Em outra vasilha coloque os tomates, orégano, sal, salsinha, pimenta, um pouco de azeite e o vinagre.
Frite o bacon. Coloque o feijão numa travessa, por cima coloque o molho de tomate e o bacon frito.