Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Assado com Molho Madeira

Delicioso assado de panela com um molho madeira cremoso.


Ingredientes:


2kg de coxão mole

5 dentes de alho

2 cebolas

sal

100g de toucinho de bacon

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de óleo

molho shoyu

2 cebolas

300g de cogumelo fatiados

1 copo de vinho madeira

2 colheres (sopa) de maisena

1 lata de creme de leite


Preparo:


Tempere a carne com sal. Passe no liquidificador o alho e a cebola. Passe na carne. Deixe nesse tempero por 2 horas no mínimo.

Frite o toucinho de bacon. Retire.

Adicione a margarina e o óleo. Quando estiver bem quente, deite a carne nesse tempero e deixe ir assando em fogo baixo de todos os lados.

Fatie e deixe assar por dentro. Retire a carne.

No óleo que fez a carne, frite a cebola e refogue os cogumelos, adicione o vinho e o molho shoyu.

Retire um pouco do caldo da panela e misture com a maisena. Retorne a panela e deixe engrossar.

Acrescente o creme de leite. O molho só é colocado na hora de servir.



Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara