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Assado com Molho Madeira
Delicioso assado de panela com um molho madeira cremoso.
Ingredientes:
2kg de coxão mole
5 dentes de alho
2 cebolas
sal
100g de toucinho de bacon
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
molho shoyu
2 cebolas
300g de cogumelo fatiados
1 copo de vinho madeira
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
Preparo:
Tempere a carne com sal. Passe no liquidificador o alho e a cebola. Passe na carne. Deixe nesse tempero por 2 horas no mínimo.
Frite o toucinho de bacon. Retire.
Adicione a margarina e o óleo. Quando estiver bem quente, deite a carne nesse tempero e deixe ir assando em fogo baixo de todos os lados.
Fatie e deixe assar por dentro. Retire a carne.
No óleo que fez a carne, frite a cebola e refogue os cogumelos, adicione o vinho e o molho shoyu.
Retire um pouco do caldo da panela e misture com a maisena. Retorne a panela e deixe engrossar.
Acrescente o creme de leite. O molho só é colocado na hora de servir.